ADELGAZAR EN SEVILLA 
Ingredientes
• 600g de acelgas
• 2 Patatas
• 2 Dientes de ajo
• 1 Cebolla
• 1 Cucharadita de pimentón
• AOVE
Elaboración
- Para empezar nuestra receta debemos lavar bien todas las verduras.
- A continuación, cocemos las patatas entre 20 y 40 minutos según el tamaño, comprobamos que están cocidas y las sacamos y escurrimos. Retiramos la piel.
- Por otro lado, ponemos nuestras acelgas a cocer en una olla con agua y sal durante 10 minutos. Escurrimos y reservamos.
- Rehogamos las patatas.Pelamos y picamos los ajitos y la cebolla, y en una sartén añadimos un chorrito de aceite y salteamos la cebolla y el ajito que se doren.
- Añadimos las patatas cocidas y peladas, y echamos una cucharadita de pimentón dulce y revolvemos a fuego lento.
- Cocinamos todo bien y ....
¡¡Listo para comer!!
