cabecera.submenus3

ALCACHOFAS CON SOFRITO DE VERDURAS Y ATÚN

ALCACHOFAS 1

Menús ricos y saludables para adelgazar

Ingredientes
• Cebolla
• Pimiento rojo 
• Pimiento verde
• Una lata de atún claro al natural
• Alcachofas troceadas congeladas
• 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
• Sal
• Medio limón

Elaboración
- Para empezar, añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen extra a la sartén y esperamos a que se caliente.
- A continuación, hacemos un sofrito de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde.
- Una vez listo el sofrito, añadimos las alcachofas troceadas congeladas y cocinamos 10 minutos aproximadamente.
- Añadimos una lata de atún claro al natural y sofreímos bien.
- Como sugerencia al terminar el plato recomendamos poner unas gotitas de limón.
- Cocinamos todo bien y ....

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto