cabecera.submenus3

Berenjena con salsa de tomate y albahaca fresca

Berenjena con salsa de tomate y albahaca fresca

Menús ricos y saludables para perder peso

Ingredientes
• Berenjena
• Tomate natural triturado
• Albahaca fresca 
• Sal
• 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Elaboración
- Cortamos la berenjena en taquitos y los asamos en el horno durante 30 minutos a 200º sin necesidad de echarle aceite.


- Por otro lado, en una olla vamos haciendo la salsa de tomate.
- Para la salsa, añadimos una cucharada de aceite de oliva en la olla y una lata de tomate triturado. Dejamos cocinar bien el tomate durante unos minutos.
- Una vez asados los taquitos de berenjena, los añadimos a la olla junto con la salsa de tomate.
- Añadimos albahaca fresca picada, mezclamos todo bien y....

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto