
Menús ricos y saludables para adelgazar
Ingredientes
• 1 ó 2 latas de atún al natural
• Berenjena pequeña o mitad de una berenjena grande
• Cebolla
• Tomate triturado
• Sabanita de queso light
•Orégano
•Sal
•1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Lavamos bien nuestra berenjena, cortamos el rabito y la partimos a la mitad.
- A continuación, hacemos unos cortes en la parte superior de la berenjena y la asamos en el horno a 180-200 ºC durante 35 minutos aproximadamente.
- Una vez asada, sacamos la carne de la berenjena con una cuchara procurando no romper la piel, y la reservamos para luego rellenarla.
- Picamos muy bien la carne de la berenjena y la reservamos.
- En la sartén hacemos un sofrito con una cucharada de aceite de oliva, el pollo y la cebolla bien picados, tomate triturado al gusto y la carne de la berenjena que habiamos reservado.
- Una vez cocinado el sofrito, rellenamos la piel de la berenjena.
- Colocamos una sabanita de queso light por encima y una pizca de orégano y gratinamos durante unos minutos para derretir el queso y ...
¡¡Listo para comer!!
