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Berenjena Rellena de Pollo

Berenjena Rellena de Pollo

Platos ricos y saludables para perder peso

Ingredientes
• Pechuga de pollo (2 filetes)
• Berenjena pequeña o mitad de una berenjena grande
• Cebolla
• Tomate triturado
• Sabanita de queso light
• Orégano
• Sal
• 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Elaboración
- Lavamos bien nuestra berenjena, cortamos el rabito y la partimos a la mitad.
- A continuación, hacemos unos cortes en la parte superior de la berenjena y la asamos en el horno a 180-200 ºC durante 35 minutos aproximadamente.
- Una vez asada, sacamos la carne de la berenjena con una cuchara procurando no romper la piel, y la reservamos para luego rellenarla.
- Picamos muy bien la carne de la berenjena y la reservamos.
- En la sartén hacemos un sofrito con una cucharada de aceite de oliva, el pollo y la cebolla bien picados, tomate triturado al gusto y la carne de la berenjena que habiamos reservado.


- Una vez cocinado el sofrito, rellenamos la piel de la berenjena.
- Colocamos una sabanita de queso light por encima y una pizca de orégano y gratinamos durante unos minutos para derretir el queso y ....

¡¡Listo para comer!!

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