cabecera.submenus3

Brochetas de atún rojo y verduras

Brochetas de atun rojo y verduras

Menús ricos y saludables para adelgazar

El atún rojo se considera uno de los pescados azules más beneficiosos para la salud, ya que contiene grasas beneficiosas para la salud, entre ellas los ácidos grasos omega-3, que ayudan a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos. Es muy recomendable el consumo de atún y otros pescados azules en caso de enfermedades cardiovasculares.

Ingredientes
• Lomos de atún rojo
• Pimiento rojo


• Pimiento verde
• Pimiento amarillo
• Tomates cherrys
• Salsa de soja
• Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
- Cortamos el atún en pequeños taquitos y los dejamos macerar en aceite de oliva y salsa de soja durante 1 hora aproximadamente.
- Picamos en pequeños trozos los pimientos de colores y los tomates.
- Una vez listos todos nuestros ingredientes, vamos montando las brochetas, intercalando las verduras y los taquitos de atún.
- Colocamos en la parrilla o en la sartén las brochetas, hasta que el atún se cocine bien.

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto