cabecera.submenus3

Canapés para Navidad

Cucharitas de tartar de atun con aguacateCUCHARITAS DE TARTAR DE ATÚN CON AGUACATE

Ingredientes
• Atún Rojo
• Cebolla
• Tomate
• Aguacate
• Lima
• Sal
• Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
- Cortamos en taquitos pequeños y precisos el atún, tomate, cebolla y aguacate. Lo mezclamos todo bien y aliñamos con aceite de oliva virgen extra y un chorrito de lima.

CUCHARITAS DE PULPO A LA GALLEGACucharita de pulpo a la gallega

 Ingredientes
• Pulpo cocido
• Patata
• Pimentón dulce
• Sal
• Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
- Machacamos con un tenedor la patata cocida o asada y le añadimos sal. Colocamos el pulpo cocido encima de la patata y añadimos sal, aceite de oliva virgen extra y pimentón dulce.

BROCHETAS DE POLLO, TOMATE Y PIÑABrochetas de pollo, tomate y piña

Ingredientes
• Pollo
• Tomates cherry
• Piña natural
• Sal
• Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
- En una brocheta colocamos un trocito de piña natual, pechuga de pollo y medio tomate cherry. Cocinamos la brocheta en la sartén con una cucharada de aceite de oliva.

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto