CUCHARITAS DE TARTAR DE ATÚN CON AGUACATE
Ingredientes
• Atún Rojo
• Cebolla
• Tomate
• Aguacate
• Lima
• Sal
• Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Cortamos en taquitos pequeños y precisos el atún, tomate, cebolla y aguacate. Lo mezclamos todo bien y aliñamos con aceite de oliva virgen extra y un chorrito de lima.
CUCHARITAS DE PULPO A LA GALLEGA
Ingredientes
• Pulpo cocido
• Patata
• Pimentón dulce
• Sal
• Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Machacamos con un tenedor la patata cocida o asada y le añadimos sal. Colocamos el pulpo cocido encima de la patata y añadimos sal, aceite de oliva virgen extra y pimentón dulce.
BROCHETAS DE POLLO, TOMATE Y PIÑA
Ingredientes
• Pollo
• Tomates cherry
• Piña natural
• Sal
• Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- En una brocheta colocamos un trocito de piña natual, pechuga de pollo y medio tomate cherry. Cocinamos la brocheta en la sartén con una cucharada de aceite de oliva.
