
Menús ricos y saludables para adelgazar
Ingredientes
• Champiñones naturales
• Solomillo ibérico
• Tomate triturado
• Ajo
• Pimentón de la Vera picante
• Perejil
• Pimienta negra
• Sal
• 1 cucharada de Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Para empezar nuestra receta debemos lavar y pelar bien los champiñones.
- A continuación, les cortamos los rabitos.
- Salpimentamos los champiñones y los hacemos a la plancha en la sartén.
- Por otro lado, picamos el solomillo con el cuchillo hasta dejarlo como carne picada.
- Hacemos un sofrito en Aceite de oliva virgen extra con el ajo, el solomillo ibérico que previamente hemos picado, los rabitos de los champiñones troceados y el perejil, que este muy bien picado también.
- Cocinamos y cuando veamos que el solomillo está bien dorado añadimos un poco de tomate triturado y una pizca de Pimentón de la Vera picante, aparte de la sal y la pimienta negra correspondiente.
- Cuando tengamos el sofrito listo y en su punto ya podemos pasar a rellenar los champiñones que tenemos reservados y que previamente hemos cocinado.
- Emplatamos y ....
¡¡Listo para comer!!
