ENSALADA DE AGUACATE Y REMOLACHA

IMG 20220131 192118 105

Menús ricos y saludables para adelgazar

Ingredientes


• 1 Remolacha

• 2 Aguacates

• Cebolla 

• 1 Rama de Cilantro 

• 2 Limones

• 1 Chorrito de Aceite

• 1 Pizca de Sal

• 1 Pizca de Pimienta

Elaboración
- Para empezar nuestra receta debemos lavar bien todas las verduras.
- A continuación, en una olla con agua hirviendo cocinamos la remolacha cortada por la mitad durante 45 minutos hasta que esté blanda. Cuando esté lista, retirala del fuego, espera que enfríe y córtala en cubos medianos. 
- Aparte, pelamos y cortamos el aguacate en cubos pequeños, aderezamos con limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
- Agregamos la cebolla previamente cortada, el cilantro picadito y aderezamos con zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclamos todo muy bien. 
- Servimos la ensalada de remolacha y sobre ella agregamos el aguacate.
- Y ....

¡¡Listo para comer!!