
Menús ricos y saludables para adelgazar
Ingredientes
• 1 Remolacha
• 2 Aguacates
• Cebolla
• 1 Rama de Cilantro
• 2 Limones
• 1 Chorrito de Aceite
• 1 Pizca de Sal
• 1 Pizca de Pimienta
Elaboración
- Para empezar nuestra receta debemos lavar bien todas las verduras.
- A continuación, en una olla con agua hirviendo cocinamos la remolacha cortada por la mitad durante 45 minutos hasta que esté blanda. Cuando esté lista, retirala del fuego, espera que enfríe y córtala en cubos medianos.
- Aparte, pelamos y cortamos el aguacate en cubos pequeños, aderezamos con limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
- Agregamos la cebolla previamente cortada, el cilantro picadito y aderezamos con zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclamos todo muy bien.
- Servimos la ensalada de remolacha y sobre ella agregamos el aguacate.
- Y ....
¡¡Listo para comer!!