cabecera.submenus3

ENSALADA DE LENTEJAS CON TOMATE, RÚCULA, MAÍZ Y QUESO FETA

IMG-5774 1

Menús ricos y saludables para adelgazar

Ingredientes
• Rúcula
• Tomate 
• Maíz 
• Lentejas cocidas 
• Queso feta
• Aceite de oliva virgen extra 
• Sal 

Elaboración
- La elaboración de esta ensalada es muy sencilla, puesto que solo se trata de poner todos los ingredientes en un plato y aliñar.
- Para esta receta usamos la rúcula que viene envasada, las lentejas que vienen cocidas en conserva, el queso feta de Mercadona que tiene muy buenas propiedades, maíz de lata y un buen tomate.
-  A nosotros nos gusta poner primero en el plato una buena cantidad de rúcula y añadir por encima la mezcla de lentejas, tomate, maíz y el queso feta, y seguidamente aliñarlo con aceite de oliva virgen extra y sal. 
- Y...

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto