cabecera.submenus3

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALSA DE YOGUR Y AGUACATE CON CABALLAS

IMG-6526 1

Adelgazar en Sevilla

Ingredientes
• 1 Bote de espárragos blancos
• 1/2 Aguacate
• 1 Yogur natural
• 1 Cdta de ajo en polvo
• 1 Cdta de zumo de limón
• 1 Cda sopera de aceite de oliva virgen extra
• Sal
• 1 Lata de caballas en conserva
• Cebollita
• Tomate cherry

• Elaboración de la salsa:
-Trituramos un yogur, medio aguacate, una cucharadita de ajo en polvo, una cucharadita de zumo de limón, una pizca de sal y una cucharada de aceite.

Elaboración

- Lavamos y escurrimos bien los espárragos blancos, lo ponemos en un plato.
- Extendemos encima de los espárragos la salsa de yogur y aguacate, colocamos la latita de caballas bien desmigada.
- Para finalizar podemos añadir un poquito de cebollita nueva y tomate cherry que también le viene muy bien.
- Y ....

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto