
Recetas saludables para adelgazar
Las legumbres cocinadas con los alimentos adecuados, no son excesivamente calóricas, son totalmente beneficiosas para la salud y para el proceso de adelgazamiento.
Los garbanzos son conocidos por sus importantes beneficios y propiedades. Contienen hidratos de carbono de absorción lenta, muchas vitaminas, minerales y fibra.
Por ello, la receta de hoy tiene los garbanzos como ingrediente principal. A priori, no es muy común combinar esta legumbre con atún, pero te animamos a probarla. Es una receta muy fácil, rápida y deliciosa.
Ingredientes para 1 persona
• Garbanzos cocidos (1 platito)
• Atún al natural (una o dos latas)
• Cebolla
• Tomate triturado (cuatro cucharadas)
• Ajo (medio diente)
• 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
• Pimienta molida
• Sal
Elaboración
- Para empezar, cocemos los garbanzos o utilizamos garbanzos ya cocidos de bote, como nos resulte más cómodo.
- A continuación, hacemos un sofrito de cebolla, ajo, tomate triturado y atún al natural.
- Una vez listo el sofrito, añadimos los garbanzos cocidos.
- Salteamos todo bien y....
¡¡Listo para comer!!