cabecera.submenus3

Gazpacho light con verduras

Gazpacho light con verduras | Recetas saludables de el Chef-Coach. El Plan de Tu Vida

Alimentación saludable para adelgazar

Ingredientes
• Tomate (2 unidades)
• Ajo
• Manzana
• Pimiento verde
• Vinagre
• Sal
• 1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración

¿Qué es del verano sin un buen gazpachito? 

Con esta receta podrás disfrutar del mejor sabor del verano con muy pocas calorias.

- Para empezar, lavamos bien todas las verduras que vamos a utilizar.
- A continuación, vamos echando en el vaso de batir y batiendo al mismo tiempo los ingredientes:
• los tomates pelados
• un trocito de pimiento verde
• media manzana pelada
• un diente de ajo pequeño
• una cucharada pequeña de sal
• un chorrito de vinagre
• una cucharada sopera de aceite de oliva
- Una vez que tenemos todo bien batido añadimos agua fría, aproximadamente medio litro, y volvemos a batir.
- Para acompañar nuestro gazpacho, podemos echarle unas hojas de lechuga por encima y...

¡¡Listo para comer!!


 


Descargar receta en PDF >>

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto