
Alimentación saludable para adelgazar
Ingredientes
• Tomate (2 unidades)
• Ajo
• Manzana
• Pimiento verde
• Vinagre
• Sal
• 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
¿Qué es del verano sin un buen gazpachito?
Con esta receta podrás disfrutar del mejor sabor del verano con muy pocas calorias.
- Para empezar, lavamos bien todas las verduras que vamos a utilizar.
- A continuación, vamos echando en el vaso de batir y batiendo al mismo tiempo los ingredientes:
• los tomates pelados
• un trocito de pimiento verde
• media manzana pelada
• un diente de ajo pequeño
• una cucharada pequeña de sal
• un chorrito de vinagre
• una cucharada sopera de aceite de oliva
- Una vez que tenemos todo bien batido añadimos agua fría, aproximadamente medio litro, y volvemos a batir.
- Para acompañar nuestro gazpacho, podemos echarle unas hojas de lechuga por encima y...
¡¡Listo para comer!!
