cabecera.submenus3

Mejillones con vinagreta de pimientos y lima

 

MEJILLONES VINAGRETA PIMIENTOS

Recetas fáciles para adelgazar en Sevilla

Comienza la semana, y para hacer este lunes un poquito más llevadero vamos a realizar una receta muy sencilla, que está buenísima, además de ser una gran fuente de hierro y vitaminas.

 Ingredientes
• 400 o 500 gramos de mejillones (equivalen a unos 135 gramos sin concha)
• Pimiento verde.
• Pimiento rojo.
• Pimiento amarillo.
• Cebolla morada.
• 1 lima.

 

Elaboración
- En primer lugar, lavamos y escurrimos muy bien los mejillones en agua fría y le quitamos todas las impurezas.
- Ponemos a calentar un vaso de agua en una cazuela grande, cuando el agua comience a hervir, añadimos nuestros mejillones y los dejamos cocer de 3 a 5 minutos hasta que estén todos abiertos, los retiramos con una espumadera y los dejamos enfriar.
- A contianuación, hacemos la vinagreta. Para elllo cortamos los pimientos de colores en pequeños dados y los ponemos en un bol.
- Cortamos, también, la cebolla morada en pequeños dados y la añadimos al bol con los pimientos.
- Exprimimos el zumo de una lima (también podemos utilizar limón si no tenemos lima) y lo mezclamos con el resto de ingredientes.
- Para terminar, ponemos los mejillones en un plato o cuenco y por encima, le echamos nuestra rica vinagreta que hemos preparado.
- Dejamos reposar unos minutitos para que el mejillón se empape de sabor y...

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto