
Recetas fáciles para adelgazar en Sevilla
Comienza la semana, y para hacer este lunes un poquito más llevadero vamos a realizar una receta muy sencilla, que está buenísima, además de ser una gran fuente de hierro y vitaminas.
Ingredientes
• 400 o 500 gramos de mejillones (equivalen a unos 135 gramos sin concha)
• Pimiento verde.
• Pimiento rojo.
• Pimiento amarillo.
• Cebolla morada.
• 1 lima.
Elaboración
- En primer lugar, lavamos y escurrimos muy bien los mejillones en agua fría y le quitamos todas las impurezas.
- Ponemos a calentar un vaso de agua en una cazuela grande, cuando el agua comience a hervir, añadimos nuestros mejillones y los dejamos cocer de 3 a 5 minutos hasta que estén todos abiertos, los retiramos con una espumadera y los dejamos enfriar.
- A contianuación, hacemos la vinagreta. Para elllo cortamos los pimientos de colores en pequeños dados y los ponemos en un bol.
- Cortamos, también, la cebolla morada en pequeños dados y la añadimos al bol con los pimientos.
- Exprimimos el zumo de una lima (también podemos utilizar limón si no tenemos lima) y lo mezclamos con el resto de ingredientes.
- Para terminar, ponemos los mejillones en un plato o cuenco y por encima, le echamos nuestra rica vinagreta que hemos preparado.
- Dejamos reposar unos minutitos para que el mejillón se empape de sabor y...
¡¡Listo para comer!!


