
Receta sabrosa para perder peso
¡Al rico mejillón!
Ingredientes
• 400 o 500 gramos de mejillones (equivale a unos 135 gramos sin concha)
• Tomate natural.
• Cebolla.
• Ajo.
• Sal.
• Pimienta.
• Aceite de oliva virgen extra.
• Orégano.
Elaboración
- Comenzamos esta receta limpiando los mejillones con agua fría y quitándole todas las impurezas.
- Ponemos un vaso de agua en una cacerola grande y cuando comience a hervir le añadimos los mejillones. Los dejamos cocer de 3 a 5 minutos y cuando estén todos abiertos los retiramos.
- A contianución, picamos el ajo y la cebolla, y los sofreimos con una cucharada de aceite de oliva virgen extra hasta que doren.
- Cortamos el tomate en dados pequeños y los añadimos al sofrito junto con el ajo y la cebolla.
- Dejamos el sofrito a fuego lento durante unos 10 o 12 minutos.
- Para finalizar, añadimos nuestros mejillones al sofrito y removemos bien.
- Si te guspa la comida picante puedes añadir un poco de guindilla al sofrito ;-)
- Emplatamos nuestros ricos mejillones y espolvoreamos un poco de orégano por encima y...
¡¡Listo para comer!!


