
Receta para adelgazar en Sevilla
¡Un guiso de siempre!
Ingredientes
• Alubias blancas cocidas
• Almejas
• Ajo
• Cebolla
• Pimiento verde
• Pimentón
• Tomate
• Perejil fresco
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal
•1 vaso de vino blanco
Elaboración
Por un lado preparamos las almejas que añadiremos al guiso.
- En primer lugar hacemos un sofrito con ajo, perejil fresco y las almejas limpias.
- Añadimos a las almejas medio vaso de vino blanco y medio vaso de agua. Dejamos cocinar hasta que se abran las almejas.
Por otro lado preparamos la base del guiso que es un buen sofrito.
- En primer lugar hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento y el tomate.
- Cuando nuestro sofrito esté muy bien cocinado añadimos el azafrán, el pimentón y el medio vaso de vino restante.
- Acontinuación mezclamos el sofrito con las alubias y con las almejas que habíamos cocinado al principio.
- Para ir terminando dejamos cocer unos 20 minutos todo junto para que se mezclen los sabores.
- Finalmente para dar un toque muy bueno, añadimos antes de servir un majao de ajo y perejil fresco, toque de sal y...
¡¡Listo para comer!!
