cabecera.submenus3

MERLUZA CON FONDO DE CALABACÍN Y CEBOLLA

MERLUZA CON FONDO DE CALABACIN Y CEBOLLA

Recetas ricas para adelgazar en Sevilla

¡Hoy cocinamos pescado! Unos riquísimos lomos de merluza.

Ingredientes
• Lomos de merluza 
• Cebolla
• Calabacín
• Pimienta
• Sal
• Aceite de oliva virgen extra

 

Elaboración
- Para empezar nuestra receta cortamos la cebolla y el calabacín en rodajas.
- A continuación, añadimos a la sarten la cebolla y el calabacín con una cucharada de aceite de oliva virgen extra para que se vayan cocinando.
- Por otro lado, salpimentamos nuestro lomo de merluza y lo hacemos a la plancha hasta que esté en su punto.
- Para finalizar, presentamos nuestro plato con la cebolla, el calabacín y nuestro lomo de merluza encima.
- Para dar un toque especial podemos espolvorear pimentón por encima y...

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto