MERLUZA CON FONDO DE CALABACÍN Y CEBOLLA

MERLUZA CON FONDO DE CALABACIN Y CEBOLLA

Recetas ricas para adelgazar en Sevilla

¡Hoy cocinamos pescado! Unos riquísimos lomos de merluza.

Ingredientes
• Lomos de merluza 
• Cebolla
• Calabacín
• Pimienta
• Sal
• Aceite de oliva virgen extra

 

Elaboración
- Para empezar nuestra receta cortamos la cebolla y el calabacín en rodajas.
- A continuación, añadimos a la sarten la cebolla y el calabacín con una cucharada de aceite de oliva virgen extra para que se vayan cocinando.
- Por otro lado, salpimentamos nuestro lomo de merluza y lo hacemos a la plancha hasta que esté en su punto.
- Para finalizar, presentamos nuestro plato con la cebolla, el calabacín y nuestro lomo de merluza encima.
- Para dar un toque especial podemos espolvorear pimentón por encima y...

¡¡Listo para comer!!