
Menús ricos de nutricionista en Sevilla
Ingredientes (Para 1 persona)
• 1/2 coliflor cruda
• 1 huevo
• Semillas de sésamo
• 1 sabanita de queso light
• 1/2 calabacín
• Tomate triturado
• 1/4 de cebolla
• Orégano
• Pimienta negra
• Sal
Elaboración
- Para empezar, limpiamos la colifor y quitamos los tallos.
- A continuación, trituramos la coliflor en una picadora.
- Una vez que tengamos toda la masa de la coliflor picada, la metemos en el microondas unos 5 minutos aproximadamente para quitarle el exceso de agua.
- Al sacarla del microondas, le añadimos un huevo, una cucharadita de semillas de sésamo y una pizca de pimienta negra y sal.
- Seguidamente, en una bandeja de horno, colocamos papel de hornear y y extendemos la masa en la forma que deseeamos, nosotros lo hemos hecho de forma circular ayudándonos de unos moldes.
- Metemos en el horno nuestras minipizzas a 180ºC unos 15 minutos, hasta que la base de las pizzas esté dorada.
- Una vez horneadas, extendemos por encima el tomate triturado, ponemos una sabanita light, rodajas de calabacín, cebolla y una piza de orégano.
- Para finalizar, volvemos a meter la bandeja en el horno para gratinarlo todo, durante 5 minutos. Cuando veamos que está todo bien cocinado, lo sacamos y...
¡¡Listo para comer y sorprender con estas ricas minipizzas.!!


