MINI PIZZA DE COLIFLOR

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Menús ricos de nutricionista en Sevilla

Ingredientes (Para 1 persona)

• 1/2 coliflor cruda
• 1 huevo 
• Semillas de sésamo
• 1 sabanita de queso light 
• 1/2 calabacín
• Tomate triturado
• 1/4 de cebolla 
• Orégano
• Pimienta negra 
• Sal

Elaboración
- Para empezar, limpiamos la colifor y quitamos los tallos.
- A continuación, trituramos la coliflor en una picadora.
- Una vez que tengamos toda la masa de la coliflor picada, la metemos en el microondas unos 5 minutos aproximadamente para quitarle el exceso de agua.
- Al sacarla del microondas, le añadimos un huevo, una cucharadita de semillas de sésamo y una pizca de pimienta negra y sal.
- Seguidamente, en una bandeja de horno, colocamos papel de hornear y y extendemos la masa en la forma que deseeamos, nosotros lo hemos hecho de forma circular ayudándonos de unos moldes. 
- Metemos en el horno nuestras minipizzas a 180ºC unos 15 minutos, hasta que la base de las pizzas esté dorada.
- Una vez horneadas, extendemos por encima el tomate triturado, ponemos una sabanita light, rodajas de calabacín, cebolla y una piza de orégano.
- Para finalizar, volvemos a meter la bandeja en el horno para gratinarlo todo, durante 5 minutos. Cuando veamos que  está todo bien cocinado, lo sacamos y...

¡¡Listo para comer y sorprender con estas ricas minipizzas.!!