cabecera.submenus3

Timbal de merluza con huevo

Timbal de merluza con huevo

Recetas de nutricionista para perder peso en Sevilla

¡Hoy toca pescado, fácil, rico, sano y bonito!

Ingredientes
• Merluza
• Cebolla
• Pimentón deulce o picante
• Sal
• Huevo
• Aceite de oliva virgen extra 

•Tomate

Elaboración
- Para empezar, hacemos un sofrito con la merluza desmeluzada y la cebolla picadita finamente. Añadimos el pimentón dulce o picante para darle un sabor especial.

- A continuación, reducimos el tomate triturado en una sartén antiadherente. Es como hacer tomate frito con la mínima aceite. 

- Por otro lado, hacemos un hueco a la plancha o en una sartén antiadherente.

- Para finalizar, con un molde, nos ayudamos a montar nuestro plato. primero hacemos una base con el sofrito de la merluza y cebolla al pimentón, después añadimos una cucharada sopera de salsa de tomate y por último coronamos con nuestro huevo a la plancha. 

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto