
Recetas de nutricionista para perder peso en Sevilla
¡Hoy toca pescado, fácil, rico, sano y bonito!
Ingredientes
• Merluza
• Cebolla
• Pimentón deulce o picante
• Sal
• Huevo
• Aceite de oliva virgen extra
•Tomate
Elaboración
- Para empezar, hacemos un sofrito con la merluza desmeluzada y la cebolla picadita finamente. Añadimos el pimentón dulce o picante para darle un sabor especial.
- A continuación, reducimos el tomate triturado en una sartén antiadherente. Es como hacer tomate frito con la mínima aceite.
- Por otro lado, hacemos un hueco a la plancha o en una sartén antiadherente.
- Para finalizar, con un molde, nos ayudamos a montar nuestro plato. primero hacemos una base con el sofrito de la merluza y cebolla al pimentón, después añadimos una cucharada sopera de salsa de tomate y por último coronamos con nuestro huevo a la plancha.
¡¡Listo para comer!!


