cabecera.submenus3

Cuscús de coliflor con verduras

WhatsApp Image 2019 11 12 a6666t 10.00.45

Menús ricos y saludables para adelgazar

Ingredientes
• Coliflor
• Pimiento rojo, verde y amarillo
• Cebolla
• Zanahoria
• Sal
• Pimienta y curry
• Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
- Lo primero que tenemos que hacer es cortar las verduras en trocitos muy pequeños y poner la coliflor en una picadora para que quede en forma de granitos del tamaño del cuscús tradicional.
- A continuación, en una sartén ponemos a calentar el aceite de oliva virgen extra a fuego alto y salteamos las verduras con sal y pimienta al gusto durante un par de minutos.

- Seguidamente, añadimos la coliflor picada a las verduras y removemos. Añadimos también media cucharadita de curry.
- Para finalizar, servimos decorando con un poco de perejil y/o cebollino picados. También se puede tomar frío y está igualmente rico.

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto