cabecera.submenus3

TIMBAL DE LANGOSTINOS, MANGO Y AGUACATE

timbal web

Menús saludables para Navidad

Ingredientes para 1 timbal:


• 170 gr de mango picado
• 8 langostinos cocidos (90 g)
• 1/2 aguacate
• 1/4 de cebolla morada
• 2 cucharadas de salsa de soja 
• 1/2 lima
• Brotes tiernos (opcional)

Elaboración
- Para empezar, picamos el mango en taquitos pequeños y reservamos.
- A continuación, picamos igual los langostinos y reservamos uno para decorar al final. 
- Por otro lado, picamos la cebolla y la mezclamos con los langostinos picados, reservamos.
- Seguidamente, troceamos en taquitos el aguacate y exprimimos el zumo de media lima sobre el. 
- Para montar nuestro timbal vamos a necesitar un cortapasta de unos 8 cm de diámetro. Lo colocamos en el centro del plato y comenzamos poniendo la base de mango, seguidamente, ponemos la segunda capa de los langostinos y la cebolla mezclada y presionamos ligerante con una cuchara.
- Encima de éstos, ponemos el aguacate y volvemos a presionar ligeramente.
- Para finalizar, colocamos el langostinos que habíamos reservado y adornamos con unos brotes verdes.
- Antes de servir, retiramos el cortapasta y servimos la salsa de soja por encima.

¡¡Feliz Navidad!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto