cabecera.submenus3

MEJILLONES A LA MEXICANA

mejillones mexicana web

Menús saludables de nutricionista en Sevilla

Recetas ricas y coloridas.

Ingredientes
• Mejillones cocidos grandes
• Tomate
• Cebolla morada
• Aguacate 
• Cilantro
• Zumo de lima

Elaboración
- Para empezar, cortamos en pequeños taquitos el tomate, la cebolla y el aguacate. 
- A continuación, hacemos una vinagreta con las verduritas en taquitos, zumo de lima y un poco de cilantro picado.
- Para terminar, mezclamos los mejillones cocidos con la vinagreta y emplatamos.

Puedes hacerlos de lo que más te guste, aquí te dejo otra IDEA de vinagreta para los mejillones.

¡¡Listo para comer!! 

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto