PASTEL DE ESPINACAS

PASTEL DE ESPINACAS WEB

Menús saludables para perder peso en Sevilla

Ingredientes
• 4 huevos
• 300 gramos de espinacas frescas
• 200 ml de leche
• Un pimiento verde
• 5-6 tomates cherry
• 3 nueces
• Sal
• Aceite de oliva virgen extra 

Elaboración
- Para empezar, cortamos el pimiento verde en trozos pequeños y lo sofreímos con las espinacas frescas. 
- Por otro lado, vamos batiendo los huevos y la leche.
- A continuación, añadimos el sofrito a la mezcla de huevos y leche y mezclamos todo bien.
- Seguidamente vertimos la mezcla sobre un molde de horno.
- Adornamos el pastel con los tomates cherry partidos a la mitad y las nueces. 
- Para finalizar, metemos al horno, previamente calentado, durante unos 20 minutos aproximadamente 210ºC o hasta que veamos que está cuajado y... 

¡¡Listo para comer!!