cabecera.submenus3

TABULÉ DE COLIFLOR

taboulé web

Menús ricos y saludables para adelgazar

Ingredientes
• Coliflor
• Tomate
• Cilantro y perejil fresco
• Cebolla morada
• Pepino
• Hojas de menta
• Aceite de oliva virgen extra
• Ajo y zumo de limón

Elaboración
- Para empezar, picamos las coliflor en una picadora hasta tener la textura del tabulé (foto).
- A continuación, picamos tomate en dados, cilantro y perejil fresco, unos daditos de pepino y por último, un par de hojitas de menta.
- Para finalizar, aliñamos el tabulé con una vinagreta de aceite de oliva virgen extra con un poquito de ajo rallado y zumo de limón y...

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto