cabecera.submenus3

HABAS ESTOFADAS CON TOMATE

HABAS WEB

Menús ricos y saludables para adelgazar

Ingredientes
• Habas tiernas
• Pimiento rojo y pimiento verde
• Cebolla 
• Tomate triturado martinete
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal 

Elaboración
- Para empezar, lavamos y picamos las habas tiernas.
- A continuación, hacemos un sofrito de cebolla, pimiento verde y pimiento rojo. Cuando el sofrito esté listo añadimos las habas y doramos un poco.
- Seguidamente, añadimos un bote de tomate triturado, nosotro utilizamos el martinete y cocinamos todo 20 minutos. 
- Ahora, añadimos un vaso de agua y dejamos cocinar otros 20 minutos hasta que las habas estén muy tiernas y el agua se haya evaporado totalmente. 

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto