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Pisto ligero con huevo

Pisto ligero con huevo a la plancha

Menús ricos y saludables para perder peso

Ingredientes para 1 persona
• Calabacín (medio calabacín)
• Berenjena (media berenjena)
• Cebolla
• Sal
• 1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración
- Para empezar, lavamos y cortamos las verduras escogidas para hacer el pisto, cebolla, berenjena y calabacín.
-  A continuación, hacemos un salteado, a fuego fuerte, en una cucharada de aceite de oliva, con la cebolla, la berenjena y el calabacín.
- Una vez que estén bien doradas las verduras, añadimos en el medio de la sartén tomate triturado o troceado, y lo cocinamos bien.
- Removemos bien el pisto para que se mezclen todos los ingredientes y lo dejamos cocinar a fuego medio bajo unos veinte minutos aproximadamente.
- Finalmente, hacemos un huevo a la plancha, lo colocamos encima de nuestro pisto y....

¡¡Listo para comer!!

 

  • Para empezar, lavamos y cortamos las verduras escogidas para hacer el pisto, por ejemplo, cebolla, berenjena y calabacín.

  • A continuación, hacemos un salteado, a fuego fuerte, en una cucharada de aceite de oliva, con la cebolla, la berenjena y el calabacín.

  • Una vez que estén bien doradas las verduras, añadimos en el medio de la sartén tomate triturado o troceado, y lo cocinamos bien.

  • Finalmente, removemos bien el pisto para que se mezclen todos los ingredientes, y lo dejamos cocinar a fuego medio bajo unos veinte minutos aproximadamente.

 

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