cabecera.submenus3

Parrillada de verduras al curry

Parrillada de verduras al curry

Recetas ricas y faciles para perder peso

Esta receta es muy sencilla y a la vez deliciosa. Es ideal para acompañar pollo, carne, marisco o pescados a la plancha.

Ingredientes
• Esparragos
• Berenjena
• Pimientos
• Zanahoria
• Tomates cherrys
• Perejil
• Ajo


• Curry
• Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
- Seleccionamos las hortalizas que más nos gusten,  lavamos bien y troceamos al gusto.
- A continuación, hacemos un majao con aceite de oliva, ajo, perejil y curry.
- Pintamos las hortalizas con este majao y las hacemos a la plancha.
- Para finalizar, podemos añadir una pizca de sal en escamas.

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto