Pechuga de ave rellena con crema de boletus al oloroso

Pechuga de ave rellena con crema de setas al oloroso

Recetas para Navidad

Ingredientes para el ave rellena
• Pechuga de pollo
• Jamón serrano
• Queso ligero
• Pimienta molida
• Sal
• 1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración pechuga de ave rellena
- Abrimos una pechuga de pollo y la salpimentamos.
- Rellenamos la pechuga con jamón serrano y queso ligero.
- Cerramos la pechuga de pollo rellena con papel de aluminio haciendo un rollo bien prensado.
- Cocinamos en el horno durante 40 minutos a 190º.
- Retiramos el papel de alumnio con mucho cuidado para no quemarnos y cortamos la pechuga rellena ya cocinada en rodajas.

Ingredientes para  la crema de boletus al oloroso
• Setas naturales
• Champiñones natulares
• Ajo
• Cebolla
• Sal
• Vino de Jerez oloroso
• Aceite de oliva virgen extra

Elaboración crema de boletus
- Para realizar la crema de boletus hacemos un sofrito con ua cucharadita de aceite de oliva virgen de ajo, cebolla y setas y champiñones naturales.
- Al sofrito añadimos un chorrito de vino de Jerez oloroso y un chorrito de agua.
- Dejamos cociendo en sofrito durante 20 minutos aproximadamente.
- Una vez listo el sofrito, batimos todo bien hasta conseguir una crema fina.