cabecera.submenus3

PIMIENTOS ASADOS CON VINAGRETA DE NUECES

ATUN

Menús ricos y saludables para adelgazar

Ingredientes
• Pimientos asados
• Melva en conserva
• Nueces
• Aceite de oliva virgen extra
• Vinagre de Jerez
• Sal

Elaboración
- Cortar los pimientos asados en tiras, puedes utilizar los que vienen preparados. También podrías añadirle unas finas tiras de cebolla si te gusta.
- A continuación escurrir muy la lata de melva y reservar.
- Para preparar la vinagreta de nueces cortamos 2 o 3 nueces en trocitos pequeños con el cuchillo, y mezclamos en un bol las nueces con la cucharada de aceite y la de vinagre.
- Y para finalizar montar el plato y aliñar con nuestra vinagreta.

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto