cabecera.submenus3

POLLO A LA CERVEZA

Pollo a la cerveza

CENTRO DE ADELGAZAMIENTO SEVILLA

Ingredientes (1 persona)
• 150g Pechuga de pollo 
• 50g Cebolla morada
• 200ml Cerveza sin alcohol 
• 200ml Agua
• 1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración
- Para empezar nuestra receta debemos cortar la pechuga en trocitos y haremos lo mismo con la cebolla morada en juliana.
- En la sartén echamos una cucharada de aceite de oliva y añadimos las tiras de pollo.  Cocinamos el pollo durante unos minutos y a continuación añadimos las tiras de pimiento y de cebolla.
- En la sartén echamos una cucharada de aceite de oliva y añadimos las tiras de pollo.  Cocinamos el pollo durante unos minutos y a continuación añadimos las tiras de cebolla.
- Sin que termine de cocinarse, cambiamos el pollo y la cebollita a una olla y en ella añadiremos el agua y la cerveza, dejaremos reducir hasta que se quede practicamente sin salsa. 
- Y...

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto