cabecera.submenus3

Presa ibérica con salteado de tomates cherry, ajo, cebolla y orégano

Presa ibérica con salteado de tomates cherry cebolla ajo y orégano

Recetas ricas y fáciles para adelgazar

Lo que más valoramos en nuestras recetas es la utilización de productos frescos y de máxima calidad. Por eso hoy traemos un alimento de alta calidad y de gran beneficio para nuestra salud.

Se han demostrado los beneficios del consumo de carne de cerdo ibérico de bellota. Este tipo de carne reduce los riesgos de sufrir enfermedades cardiovasculares, previene el aumento de la tensión arterial y la trombosis, disminuye la presencia de los lípidos perjudiciales y aumenta los antioxidantes, y algo que nos viene genial para la dieta, nos ayuda a la saciedad.

Este tipo de carne es una gran fuente de potasio y aporta una gran cantidad de vitaminas: la tiamina, vitamina B6, niacina, rivoflavina y vitamina B12.

Ingredientes
• Presa ibérica 
• Tomates cherry
• Cebolla
• Ajo
• Sal
• Orégano
• 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Elaboración
- Hacemos un salteado rápido a fuego fuerte con cebolla, ajo, tomates cherry y orégano. Lo ideal es cocinarlo muy poco tiempo para que los tomates no queden excesivamente blandos.
- Por otro lado, cocinamos la presa ibérica a la plancha, pero antes limpiamos la presa quitándole la grasa visible de la carne.

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto