cabecera.submenus3

Revuelto de brotes de espinacas con huevo

Revuelto de brotes de espinacas

Recetas ricas y fáciles para cuidarse

Ingredientes
• Brotes de espinacas frescas
• Tomate natural
• Huevo (1 unidad)
• Ajo
• Sal
• 1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración
- Para esta receta hemos utilizado brotes de espinacas frescas, ya lavados y listos para consumir. De este modo, ya tenemos listas las espinacas.
- Para empezar, vamos cortando un diente de ajo, un tomate y lo añadimos a la sartén con una cucharada de aceite de oliva.
- Cocinamos bien el ajo y vamos añadiendo las hojas de espinacas.
- Para terminar, echamos en la sartén un huevo, lo mezclamos todo bien, cocinamos durante unos minuto, hasta que el huevo este cuajado, y...

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto