
Menús ricos y saludables para adelgazar
Ingredientes
• 500g-600g de Salmón
• 1 Cebolla
• 2 Naranjas
• 1 Cucharada de vinagre de Jerez
• 1 Vasito de caldo de pescado natural
• Cebollino fresco picado
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal
• Pimienta molida
Elaboración
- Para empezar nuestra receta debemos debemos sofreír la cebollita previamente picada con una cucharada de aceite de oliva virgen extra por unos 6-7 minutos.
- A continuación, añadimos el zumo de naranja, el vinagre y cocinamos por 5 minutos. Añadimos nata si queremos y salpimentamos al gusto, trituramos la salsa con la batidora hasta que esté cremosa. Reservamos.
- Por otro lado, en una sartén con poco aceite, doramos el salmón por todos sus lados previamente salpimentado.
- Luego echamos la salsa y cocinamos todo junto por 5 minutos para que el salmón se acabe de hacer por dentro.
- Decoramos con cebollino picado y...
¡¡Listo para comer!!