cabecera.submenus3

Salmón con vinagreta de verduras

Salmón con vinagreta de verduras | Recetas saludables de el Chef-Coach. El Plan de Tu Vida

Perder peso comiendo rico es posible

Ingredientes
• Salmón fresco (1 filete)
• Tomate
• Cebolla morada
• Pimiento verde
• Pimienta molida
• Sal
• Lima

Elaboración
- Para comenzar esta deliciosa receta tenemos que hacer un filete de salmón fresco a la plancha, sin añadir aceite.
- Mientras cocinamos el pescado, vamos haciendo la vinagreta. Para ello, solo tenemos que picar medio tomate, medio pimiento verde y unas rodajas de cebolla morada en trocitos pequeños.
- Colocamos las verduras en un bol, le añadimos un chorrito de lima, una pizca de pimienta negra y lo mezclamos todo.
- Una vez listo el salmón, colocamos nuestra vinagreta por encima y...

¡¡Listo para comer!!


Descargar receta en PDF >>

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto