cabecera.submenus3

Wok de judías verdes y zanahoria

Wok de judias verdes y zanahoria

Menús ricos y fáciles para adelgazar

Ingredientes
• Judias verdes naturales
• Zanahoria
• Cebolla
• Genjibre
• Sal
• Curry
• Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
- Para empezar nuestra receta debemos lavar bien todas las verduras.


- A continuación, cortamos en juliana (en tiras muy finas) judías verdes, zanahoria y cebolla. Es importante cortar bien las judias
- En una sartén, añadimos una cucharada de aceite de oliva y  salteamos las verduras con una rodaja de genjibre a fuego máximo.
- Cocinamos durante el tiempo suficiente para que las verduras queden tiernas.
- Para finalizar, añadimos una pizca de sal y curry al gusto. Este último le da un toque muy rico a nuestro wok.

¡¡Listo para comer!!

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto