cabecera.submenus3

PULPO A LA PARRILLA CON PIMENTÓN


PULPO

Recetas saludables 

Ingredientes
• Pulpo cocido envasado al vacío
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal
• Pimentón de la vera

Elaboración
- En primer lugar abrir el paquetito de pulpo.
- A continuación, lo hacemos a la plancha con un poquito de aceite de oliva virgen extra.
- Una vez que esté doradito presentamos en un plato. 
- Le añadimos escamas de sal y una pizca de pimentón de la vera espolvoreado y...

Leer más...

PATATAS CON SALSA DE YOGUR Y AGUACATE

IMG-8451 2

Menús ricos y saludables para adelgazar

Ingredientes
• Bolsita de patatas baby
• 1/2 Aguacate
• 1 Yogur natural
• 1 Cdta de ajo en polvo
• 1 Cdta de zumo de limón
• 1 Cda sopera de aceite de oliva virgen extra
• Sal

Elaboración
- Trituramos un yogur, medio aguacate, una cucharadita de ajo en polvo, una cucharadita de zumo de limón, una pizca de sal y una cucharada de aceite.
- Calentamos en el microondas unos 7 minutitos la bolsita de patatas baby.
- Emplatamos y...

Leer más...

Huevos rellenos de langostinos y aguacate

IMG-6863 1

Menús ricos y saludables para adelgazar

Ingredientes

• 2 Huevos
• 4 o 5 Langostinos
• 1/2 Aguacate
• 1 Puntita de mostaza de Dijon
• Sal
• Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
- Empezamos la receta cociendo los huevos, pelándolos y partiéndolos a la mitad.
- Por otra parte, pelamos los langostinos y los troceamos.
- Hacemos lo mismo con el aguacate.
- A continuación, mezclamos en un bol las yemas de los huevos cocidos, los langostinos picados y el aguacate troceado, una puntita de mostaza de Dijon, un poquito de sal y un pelín de aceite de oliva virgen extra.
- Para finalizar, rellenamos los huevos con nuestro con nuestra mezcla, ponemos unos trocitos de langostino de decoración.
- Y ....

Leer más...

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALSA DE YOGUR Y AGUACATE CON CABALLAS

IMG-6526 1

Adelgazar en Sevilla

Ingredientes
• 1 Bote de espárragos blancos
• 1/2 Aguacate
• 1 Yogur natural
• 1 Cdta de ajo en polvo
• 1 Cdta de zumo de limón
• 1 Cda sopera de aceite de oliva virgen extra
• Sal
• 1 Lata de caballas en conserva
• Cebollita
• Tomate cherry

• Elaboración de la salsa:
-Trituramos un yogur, medio aguacate, una cucharadita de ajo en polvo, una cucharadita de zumo de limón, una pizca de sal y una cucharada de aceite.

Elaboración

- Lavamos y escurrimos bien los espárragos blancos, lo ponemos en un plato.
- Extendemos encima de los espárragos la salsa de yogur y aguacate, colocamos la latita de caballas bien desmigada.
- Para finalizar podemos añadir un poquito de cebollita nueva y tomate cherry que también le viene muy bien.
- Y ....

Leer más...

Buscador

Este sitio usa cookies para mejorar su experiencia como usuario.

Si hace clic en el botón "Acepto" y continúa navegando, entendemos que usted está de acuerdo con su uso. >> Saber más

Acepto