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ARROZ TRES DELICIAS

ARROZ TRES DELICIAS EPDTV

Menús ricos y saludables para adelgazar

Ingredientes
• Arroz integral (Nosotros utilizamos los vasosde brillante, muy buen procesado)
• Guisantes
• Zanahoria
• Tortilla francesa
• Jamón cocido de máxima calidad
• Salsa de soja natural
• Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
- En primer lugar salteamos la zanahoria, los guisantes y el jamón cocido.
- A continuación, añadimos la tortilla francesa y el arroz integral ya cocido al salteado.
- Para finalizar, añadir un poco de salsa de soja y saltear con energía y...

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PAN DE ATÚN

PAN DE ATÚN

Menús ricos y saludables para adelgazar

Ingredientes
• 1 lata de atún al natural
• 1 cucharadita de levadura
• 1 huevo
• Semillas de sésamo

Elaboración
- Batimos bien todos los ingredientes y la mezcla la echamos en una taza previamente engrasada.
- A continuación, dos minutos al microondas a máxima potencia.
- Rellena con topping saludables a tu gusto y...

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ASADO DE CALABAZA CON CHULETAS DE LOMO

ASADO DE CALABAZA CON CHULETAS DE LOMO

Menús ricos y saludables para adelgazar

Ingredientes
• Calabaza
• Tomate triturado
• Cebolla 
• Zanahoria
• Chuletas de lomo de cerdo
• Aceite de oliva virgen extra
• Pimienta negra
• Sal

Elaboración
- Para empezar nuestra receta cortamos y preparamos las verduras, lo que hay que tener en cuenta es que la calabaza esté cortada finita.
- Es clave también mezclar las verduritas con un poquito de tomate triturado que le da un toque muy bueno a la receta.
- Y que no falte el aceite de oliva para dar gracia a las verduras.  
- En una fuente apropiada para horno ponemos las verduras y las chuletas de lomo.
- Horneamos unos treinta minutos a 200 grados y...

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TOMATES CHERRY CONFITADOS CON MOZZARELLA

TOMATE CHERRY CONFITADOS CON MOZZARELLA

Menús ricos y saludables para adelgazar

Ingredientes
• Tomates cherry
• Hierbas provenzales
• Mozzarella fresca o burrata
• Ajo
• Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
- En primer lugar añadimos un poquito de aceite de oliva virgen extra en la sartén y doramos unos ajitos.
- A continuación, añadimos los tomates cherry con una mezcla de hierbas provenzales y un pelín de sal.
- Para que los tomates estén en su punto hay que dejarlos unos veinte minutos a fuego medio bajo.  
- Para finalizar presentamos añadiendo los tomatitos cherry confitados a un plato y poniendo la mozzarella o la burrata en el centro del plato y...

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