ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALSA DE YOGUR Y AGUACATE CON CABALLAS
- Detalles
- Publicado: Miércoles, 14 Septiembre 2022 00:00

Adelgazar en Sevilla
Ingredientes
• 1 Bote de espárragos blancos
• 1/2 Aguacate
• 1 Yogur natural
• 1 Cdta de ajo en polvo
• 1 Cdta de zumo de limón
• 1 Cda sopera de aceite de oliva virgen extra
• Sal
• 1 Lata de caballas en conserva
• Cebollita
• Tomate cherry
• Elaboración de la salsa:
-Trituramos un yogur, medio aguacate, una cucharadita de ajo en polvo, una cucharadita de zumo de limón, una pizca de sal y una cucharada de aceite.
Elaboración
- Lavamos y escurrimos bien los espárragos blancos, lo ponemos en un plato.
- Extendemos encima de los espárragos la salsa de yogur y aguacate, colocamos la latita de caballas bien desmigada.
- Para finalizar podemos añadir un poquito de cebollita nueva y tomate cherry que también le viene muy bien.
- Y ....





