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TACOS DE PRESA IBÉRICA EN COGOLLITOS DE LECHUGA

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Menús ricos y saludables para adelgazar

Ingredientes
• 150g de presa ibérica 
• Cogollos de lechuga 
• Aguacate
• Sésamo
• Salsa de soja 

Elaboración
- Para empezar nuestra receta debemos lavar bien los cogollos de lechuga y reservamos.
- A continuación, hacemos los filetes de presa ibérica y los cortamos en tiras.
- Por otro lado, cortamos el aguacate. 
- Finalmente montamos los tacos, añadimos unas semillas de sésamo, unas gotitas de salsa de soja y unas gotas de limón como aderezo junto al aguacate. 
- Y...

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ALCACHOFAS AL HORNO

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Menús ricos y saludables para adelgazar

Ingredientes
• 9 Alcachofas
• 1/2 Zumo de limón
• 1 diente de ajo
• Perejil
• AOVE
• Sal

Elaboración
- Para empezar nuestra receta debemos quitar las primeras hojas y cortamos en cuatro dejando el tallo.

- A continuación, ponemos en remojo con agua y el zumo de limón.

- Colocamos en una bandeja, rociamos con aceite de oliva y añadimos una pizca de sal. 

- Metemos en el horno a 250º  las hojas grandes debajo durante 45 minutos.

- Mientras hacemos la picada con el ajo, perejil y añadimos un poquito de aceite y el zumo de limón.

- Y ...

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ACELGAS CON PATATAS

 

ADELGAZAR EN SEVILLA 
acelgas y patatas

Ingredientes
• 600g de acelgas
• 2 Patatas
• 2 Dientes de ajo
• 1 Cebolla
• 1 Cucharadita de pimentón
• AOVE

Elaboración
- Para empezar nuestra receta debemos lavar bien todas las verduras.
- A continuación, cocemos las patatas entre 20 y 40 minutos según el tamaño, comprobamos que están cocidas y las sacamos y escurrimos. Retiramos la piel. 
- Por otro lado, ponemos nuestras acelgas a cocer en una olla con agua y sal durante 10 minutos. Escurrimos y reservamos. 
- Rehogamos las patatas.Pelamos y picamos los ajitos y la cebolla, y en una sartén añadimos un chorrito de aceite y salteamos la cebolla y el ajito que se doren. 
- Añadimos las patatas cocidas y peladas, y echamos una cucharadita de pimentón dulce y revolvemos a fuego lento. 
- Cocinamos todo bien y ....

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POLLO A LA CERVEZA

Pollo a la cerveza

CENTRO DE ADELGAZAMIENTO SEVILLA

Ingredientes (1 persona)
• 150g Pechuga de pollo 
• 50g Cebolla morada
• 200ml Cerveza sin alcohol 
• 200ml Agua
• 1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración
- Para empezar nuestra receta debemos cortar la pechuga en trocitos y haremos lo mismo con la cebolla morada en juliana.
- En la sartén echamos una cucharada de aceite de oliva y añadimos las tiras de pollo.  Cocinamos el pollo durante unos minutos y a continuación añadimos las tiras de pimiento y de cebolla.
- En la sartén echamos una cucharada de aceite de oliva y añadimos las tiras de pollo.  Cocinamos el pollo durante unos minutos y a continuación añadimos las tiras de cebolla.
- Sin que termine de cocinarse, cambiamos el pollo y la cebollita a una olla y en ella añadiremos el agua y la cerveza, dejaremos reducir hasta que se quede practicamente sin salsa. 
- Y...

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