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Tortillas de calabacín y cebolla

Tortillas de calabacín y cebolla

Recetas fáciles y ricas para perder peso

Nos encanta utilizar el calabacín en nuestras recetas, no solo por darle un sabor y un toque riquísimo a los platos sino también por todos los beneficios que nos aportan.

Está compuesto de 95% de agua, apenas tiene ningún tipo de aporte calórico, sin embargo contiene una cantidad récord de minerales y oligoelementos. El fósforo, el potasio, el magnesio y el calcio. Además,  es un alimento que contiene todo lo necesario para defender el sistema cardiovascular.

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Aliño de tomate, queso fresco y manzana

Aliño de tomate queso fresco y manzana

Menús ricos y saludables para adelgazar

LLega el calor y con él las ganas de comer comidas ligeras y fresquitas. Hoy traemos una idea super sencilla, pero a la vez muy rica. El toque de la manzana es genial en esta receta.

Ingredientes
• Queso fresco 50 gramos
• Tomate
• Manzana
• 1 cucharada de Aceite de Oliva virgen extra

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Presa ibérica con salteado de tomates cherry, ajo, cebolla y orégano

Presa ibérica con salteado de tomates cherry cebolla ajo y orégano

Recetas ricas y fáciles para adelgazar

Lo que más valoramos en nuestras recetas es la utilización de productos frescos y de máxima calidad. Por eso hoy traemos un alimento de alta calidad y de gran beneficio para nuestra salud.

Se han demostrado los beneficios del consumo de carne de cerdo ibérico de bellota. Este tipo de carne reduce los riesgos de sufrir enfermedades cardiovasculares, previene el aumento de la tensión arterial y la trombosis, disminuye la presencia de los lípidos perjudiciales y aumenta los antioxidantes, y algo que nos viene genial para la dieta, nos ayuda a la saciedad.

Este tipo de carne es una gran fuente de potasio y aporta una gran cantidad de vitaminas: la tiamina, vitamina B6, niacina, rivoflavina y vitamina B12.

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Berenjena con salsa de tomate y albahaca fresca

Berenjena con salsa de tomate y albahaca fresca

Menús ricos y saludables para perder peso

Ingredientes
• Berenjena
• Tomate natural triturado
• Albahaca fresca 
• Sal
• 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Elaboración
- Cortamos la berenjena en taquitos y los asamos en el horno durante 30 minutos a 200º sin necesidad de echarle aceite.

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